Меня как ветром унесло...

Меня как ветром унесло без зонтика и бури
И надругавшись над веслом сломила его дурью
Качает плавная волна и брызжет ярким светом
Куда попала - поняла я только этим летом

В тиши раздался громкий крик - и вот уже не слышно
А был ли он - этот тупик - и как из него вышла
Зачем отчаялась у дна стирая тропы будней
Куда причалила одна у берегов распутных

Вот повторился снова крик - не понимаю где ты
И человек или родник тут просто бьет советом
Не различаю ничего и не понятно вовсе
От берегов опять живых уносит меня в гости

Снаружи тёплая страна - а на душе нирвана
Штормит порою жгет дотла меня пора урана
Хотела тишину воспеть или смириться утром
Но не хозяйка я теперь погоды той премудрой

Терпи меня а я тебя не изучаю вовсе
Живу и удивляюсь вспять тому что моет кости
И подчиняюсь каждый раз немного возмущаясь
Ну сколько можно в этот час меня менять стараясь

Я не приду - ты будешь зол и если нравлюсь - тоже
А потому пускай глагол твой будет мне дороже
Твоей несбывшейся любви зачахли горизонты
Сидим на берегу одни и с нами снова зонтик

10.05.2019/ЖеМи


Рецензии