про за!

  Стих высокий,
 Все для Вас!
 Между строк
   Пишу я!
 Вдруг искус познания,
 Исподним соблазнит!
  Самобичевание,
 - Черту определит!
  Самоотречение,
 - Понесу, как щит!
    За Эзопа!
    Голосуууууую!
     В первом,
    Воплощении!


Рецензии