Утренняя зарядка - это благо и милость Аллаха
то ты захочешь пользоваться этим благом.
Сначала будет не просто.
Хороший оздоровительный результат,
как и от всякого лекарства,
ты почувствуешь через несколько дней.
Твои тело и душа, до этого привыкшие к комфорту,
захотят зарядки, так как она даст чудесное состояние,
в котором они нуждались - бодрость, легкость
и радость движения, чистоту и возвышенность мысли,
ровное настроение, уверенность в себе, силу,
способность быть стойким в преодолении трудности и т.п.
Сказал Всевышний:
"(Аллах) Он создал небеса и землю ради истины,
придал вам облик и сделал ваш облик прекрасным".
(Коран сура 64:3)
«Мы сотворили человека в прекраснейшем облике»
(Коран 95:4)
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119051003188