Господу
Без Тебя пустыми кажутся дни,
Без Тебя не звучит сонет.
Без Тебя тусклы все огни,
Без Тебя смысла жизни нет.
Без Тебя нет у скрипки смычка,
Без Тебя - ночи без звёзд,
Без Тебя нет в движенье скачка,
Без Тебя все птенцы - без гнёзд.
Без Тебя нет вкуса у еды,
Без Тебя нет солнца днём,
Без Тебя нет влаги у воды,
А сердце покрыто льдом.
Без Тебя нет жара у огня,
Без Тебя нет мотива у песни,
Без Тебя нет смысла нового дня,
И жизнь окажется пресной.
Без Тебя нет у птицы крыла,
Без Тебя нет силы у соли,
Без Тебя жизнь совсем не мила,
Без Тебя нет предела у боли.
Без Тебя нет света и чистоты,
И зелени нет у елей.
Без Тебя нет границ у пустоты.
Без Тебя нет в жизни и цели!
Свидетельство о публикации №119051003172