Большое чувство!

Нет! Никогда я не боролась за любовь!
Сама любовь летела на крыльях в руки!
Я флиртовала, так, от скуки.
Но ждала большого чувства! Большой любви!
Все те, что на моём жизненном пути
встречались-казались проходящими,
не стоящими моего пристального
внимания.
По мне, уж если чувство-то, всепоглощающее!
Если разожгли костёр, то, должет он пылать!
Сжигая всё на своём пути!
А если шторм на любовном море,то девятибалльный!
А тишь, да гладь, это извините, не по мне!
Какое-то это всё...ненастоящее!
Должна любовь сносить мне "башню!"
Земля, из-под ног уплыть!
А если нет, то это не любовь!
Мы ждём большого чувства, ярких эмоций!
Но буря не может продолжаться вечно!
После пожара, сгоревшая земля, лишь остаётся!
А те, кто нас ещё недавно сводил с ума-
вызывают отвращение и хочется скорее отправить их
в забвение!
Куда же делось былое чувство? Сгорело всё до тла!
Теперь вот размышляю, а может проглядела я, это...
БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО?


Рецензии