Внутрь себя
Когда в море открытое выйти намного сложнее.
Когда, даже увидев на небе полярном сияние,
Измеряем фарватер набором из сложных линеек.
СНиПы, допуски, ГОСТы и прочая сушь из учебников.
Перетёртое счастье в ладонях скользит между пальцев.
Синтетический пластырь – замена ромашки лечебной.
«Состоявшись» для общества, в поисках Лета... – скитальцы.
А оно никуда не ушло и идёт чуть поодаль...
Незаметно поверх нам на раны кладёт подорожник.
Крутит «двушки» в ладонях – для тех, кто достоин полёта!
Ждёт, чтоб только, поверив.., спросили: "Действительно, можно?.."
"Разумеется! Жду этот взгляд много лет!
Наконец-то ты начал, мой друг, внутрь себя разбегаться!
Ориентир?.. Неизменный... – любовь, неотсюдошный свет!
Что? Сорвался, колени разбил? Продолжай подниматься!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119051003155