Иссяк туман, прошла гроза

Иссяк туман, прошла гроза,
Куда-то расступились тучи.
И в небесах, как бирюза,
Пробился солнца первый лучик.
Омылся день и воздух чист.
Вдали жужжит оса.
И горизонт опять лучист.
В траве блестит роса.
А на закате небо вдруг
Окрасится в лазурь.
И ожидает всё вокруг
Дождей и новых бурь.


Рецензии