Я только проснулась, - а Ты со мной

Я только проснулась, - а Ты со мной -
Меня в тиши охранял.
Хранил мой сон и мой покой,
От страхов ночных защищал.
Ты даришь мне первый солнечный луч,
Ведёшь меня в новый день,
И небо развеиваешь от туч,
Открыв мне лазури сень.
Ты даришь мне свежий Свой ветерок
И горизонта свет.
Так мир устроить Ты только мог,
Послав Свой Божий привет.
Ты к новым высотам меня ведёшь,
Надежду мне даришь и мир.
И Ты никогда не подведёшь.
Судьбы обозначен пунктир.
Такого мне друга и не найти.
В душе Тебе песнь сберегу.
Я все преграды сумею пройти,
Я с Господом всё могу!
Меня призываешь вперёд идти,
Ты мой возвышаешь рог.
Мне лучшего в мире нигде не найти.
Спасибо Тебе, мой Бог!


Рецензии