Дурили, дурят и желают далее дурить
Дав назиданье в теле храм построить
В котором места нет для сквернословов, алкашей...
Но в "бога" верующие ему смогли кирдык устроить...
Сегодня, стоит только посмотреть
Любые богомольни - бизнес точки
Скажи что против - можешь даже умереть
Или засудят, набожные квочки
И возникает вновь вопрос, а для чего?
Идёт усердно воссоданье мрака
Вот это мракобесье для кого?
Вместо "духовности" растёт в мозгах клоака.
Свидетельство о публикации №119051003129