Я вижу Господа кладезь

Осталась в голой пустыне
Одна коротать вечера…
И это всё в прошлом, а ныне
Всё лучше, чем было вчера.
Вместо пустыни – оазис,
Свершилась судьба, ну и ну!
Я вижу Господа кладезь.
От счастья немножко всплакну.
Вместо уныния – радость,
Вместо плача – елей,
Вместо пепла – сладость
Надежды жизни моей.
Вместо тлена – одежда,
Вместо греха – благодать,
Вместо горя – надежда.
Пришёл Бог, чтоб всё это дать.
Вместо слабости – сила,
Вместо нужды – клад,
Боже, как это мило:
Дар Твой как листопад!
Вместо обид прощенье,
Вместо боли – любовь,
Вместо тоски – утешенье,
Вместо прошлого – новь.
Вместо обмана - Слово,
Вместо мглы – рассвет.
Бог любит нас снова и снова,
И дарит Свой нежный свет.


Рецензии