Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Что жив я, и твоё я семя,
В твоём животике лежать,
И ожидать рожденья время.
Твоя былинка я и твой росток.
Я слышу тебя, мама, и молчу.
Расту в тебе я, как цветок.
Тебя всегда я радовать хочу.
Ах, мамочка, я так тебя люблю!
И слышу стук я сердца твоего.
И ножками в тебе я тереблю –
Привет существованья моего.
Мне жизнь дал Бог, и это благодать!
Я так ценю тебя, твоя я кровь.
Люблю в тебе я пальчик свой сосать
И ощущать твою любовь.
Я знаю всё: когда ты весела
Или в печали и слезах сидишь…
Надеюсь я, чтоб ты смогла
Проблемы устранить, ты всё решишь.
Но почему сегодня так тревожно мне?
Я чувствую себя отвергнутым, за что?!
Осознаю твоё предательство вполне.
Не может мне помочь никто!
Ах, мамочка! Меня не изгоняй!
Я всем своим нутром кричу:
Не убивай меня, не убивай!
Я ЖИТЬ ХОЧУ !!!
Свидетельство о публикации №119051003115