Сегодня я несу Благую весть

Сегодня я несу Благую весть:
Слава Господу, что Ты у нас есть!
Слава Богу, Ты заботишься о нас.
Прославлять Тебя хочу сегодня и сейчас.
Слава Богу, за насущный хлеб.
Ты достоин лучших всех хвалеб.
Ты заботишься о нас всегда.
Слава Богу, не оставишь никогда!


Рецензии