Умей любить
Когда падёт на Землю тень,
В последний светлый её день.
Когда цветёт в саду сирень,
Люби меня последний день.
Умей любить, и всё прощать.
Умей любить, не обещать.
Люби меня ты просто так.
Но, ты не можешь? Как же так?..
Успокой свою буйную кровь,
Пусть прибудет с тобою любовь.
И не стоит никого винить,
Главное, умей любить.
Свидетельство о публикации №119051003071