Неравномерная

НЕ МНЕ РЕШАТЬ.,
НАСКОЛЬКО МИР СПРАВЕДЛИВ,
НО, ЧТО ОДНОМУ
ИЗЯЩНЫЕ ИСКУССТВА,
ТО ДРУГОМУ ЧАСТЬ УСПЕХА,
- УСНУВШИЙ ДИОНИСИЙ
И ПРОСНУВШИЙСЯ АППОЛОН,
В УПОР НЕ ВИДЯЩИЙ
                ЧЕЛОВЕКА

ЧТО ОДНОМУ
ИЗЯЩНЫЕ ИСКУССТВА,
ТО ДРУГОМУ,

- ТИШЕ, ТОВАРИЩИ, ТИШЕ,
МЫ УЖЕ ОСОЗНАЛИ.,
- ПОКА ДАМЫ
ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ,
МИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ
      ЖИВОТНОГО ПРЕВЫШЕ..

ПОКА, НА ПОРОГЕ,
КОЛЛЕКТИВ НЕ В ПОИСКАХ,
ЧЕГО-ТО НОВОГО,
- И ПОЭТУ
НЕЧЕГО СКАЗАТЬ О БОГЕ!


Рецензии