Петя и Аэлита

ПЕТЯ И АЭЛИТА
На подоконнике сидим.
С интересом в даль глядим.
Аэлита С Петушком.
Петя с красным гребешком:
Чёрный, белый, алый
Пёстренький и славный.
Март холодный с ветерком.
Мы же греемся вдвоём.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии