И день как день
И ночь - обыкновенная -
Все видит, слышит.
И в полдень тень
Настойчиво и внутривенно -
Дышит,
Как будто жаром, временным,
Коротким, кратким, частым,
Меня испытывая: всю - до дна,
До самой тайны счастья.
Свидетельство о публикации №119051003036