Память
Чтобы немного проветрить.
Я же умела любить
В прошлом столетии.
Свечи горели, музыка пела,
Я так мечтала и очень хотела
С тобой разделить целое царство.
Ты обошелся его малой частью.
Я не в обиде, ровно неделю.
Памятью жить намного сложнее.
Ветер гуляет в моей голове,
Мне все интересно узнать...о себе.
Свидетельство о публикации №119051002994