Жизненные афоризмы

 
        зелёная улица

Запомни и знай, распрекрасная умница,
на Запад нацелив свой взгляд:
туда для красавиц - зелёная улица,
но с красными лампами в ряд.

         дикий пляж

Дикий пляж – предшественник инсульта.
Женский бюст влюблённо взгляд ласкает
и, крестясь, сказал служитель культа:
“свЯто место с бюстом не бывает“.

Кизляр.


Рецензии