Доренко

Нет, не разбился он на мотоцикле,
как все подумали вначале.
Стало плохо с сердцем, наверно?
Все его знали-Сергея Доренко!
Смелый,харизматичный, неравнодушный-
это точно, красивый,эмоциональный
очень, очень!
Ещё бы, жить да жить ему...Но вот
и он уходит молодым, внезапно дверь
открыв в глухую неизвестность!
Скорбим сегодня и будем, Сергея помнить!


Рецензии