Ценность мгновений
Мои разведёшь ты печали.
Нет в мире надёжней тебя, дорогой.
Опять ты уехал – скучаю!
Дороги несутся, а в мыслях лишь ты!
Улыбка разгладит морщинки.
Твой взгляд и родные для сердца черты
Напомнят из жизни тропинки.
Смотрю на стенные с тревогой часы:
Их стрелочки тикают мерно.
Груз прошлого выдержать смогут весы?
Не будет ли ноша чрезмерной?!!!
Не стоит, не нужно обиды копить:
Нелепых поток обвинений.
Поможет Всевышний любовь сохранить,
Отбросить усталость сомнений.
Чтоб дальше идти без ошибок и жить,
Внимая указкам Вселенной,
Должны научиться: друг другу простить,
Ведь жизнь состоит из волнений.
Оценим же важность мгновений!
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051002897