Отчего душа желает так взлететь на Небеса?
Там престол Отцовский Бога и объятия Христа!
Устремляя все надежды, взор и мысли в Край Чудес,
Наполняешься ты счастьем, чтя Благую Божью Весть!
И взлетаешь, словно птица, вместе с облаком паришь…
И Святых ты видишь лица и с Иисусом говоришь…
Крылья веры устремляешь в Отчий Дом, Любовь приняв,
За всё Бога прославляешь, к дланям раненным припав.
Ведь они несут над бездной нас в объятиях своих,
Чтоб нам видеть Рай Небесный и Отца светящий Лик!
Отчего душа желает так взлететь в Небесный край?
Она Заповедь Христову приняла, а в Ней путь в Рай!
Дай, Господь, мне потрудиться, много доброго свершить,
Чтоб больной мог исцелиться и в Любви Христовой жить,
Чтоб нечестье не коснулось его взоров, мыслей, дел…
Чтоб судьбу доверил Богу и вошел в Святой удел!
Свидетельство о публикации №119051002895
что Бог ожидает
но в своё время
поэтому она
в глубокой
веры теме
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.04.2024 22:42 Заявить о нарушении