***
Ну и врун ты Роберт.
Все познается в сравнении.
Вчерашний день был, но он весь вышел.
Вчерашний день, сегодня стал монументом мысли.
Вот и все дела. Смотря под каким углом наблюдаешь время.
В одном случае время мгновенно превращает мальчика в старика, в другом, мальчик старательно, можно сказать без отдыха, ежедневно трудясь строит свое благосостояние, скорее всего свое понятие. Время - вышло... Не ужели мир так элементарен.Когда живое существо обращается к звездам, к морю, обожествляет какой-то предмет, Он Вдруг замечает, что на свои просьбы получает какое-то ...
Свидетельство о публикации №119051002893