Каждый раз палец ангела будет приложен к устам
Я на время забуду кем был, что задумал, кем стал,
Я спущусь в эту плотность, укутанный Божьим плащём
Из невинности, радости, света, не помня совсем ни о чём.
Меня встретит Земля своим вздохом матерней груди,
Сколько пыльных мне верст предстоит с нею вместе пройти,
Сколько вспомнить, простить, и, склонясь очень низко, отдать,
Чтобы снова любить, петь и верить, и цельным себя воссоздать.
А пока палец ангела трепетно ставит печать на уста
И глаза его так милосердно с любовью глядят,
Я всё помню и рад своей миссии там на Земле.
В этот раз очень многое ясным покажется мне.
Свидетельство о публикации №119051000288