Мысли вслух!

ОБ РУССКОЙ УГРОЗЕ!

После такого грандиозного ПАРАДА!
высказались европейцы, еле отойдя
от страха, что русские снова
демонстрируют всему миру оружие?

А может так и надо!
Ведь по-хорошему, нас уже никто
не понимает!
Дрожите теперь от страха, европейцы!
Дрожите!
Может быстрее русский язык выучите?


Рецензии