Весенняя прелесть природы!

Калейдоскоп весенних мыслей
Фонтан ликующих надежд!
Мир прекрасен, солнце светит
И впереди нас лето ждёт!

Мы с упоением пьём нектары
Весенних красок новизны,
Весна красавица, отрада
Уж сколько песен спето о тебе!


Рецензии