Праздник для живота...

Я вчера в первый раз,
Ела то, что, вы видите сейчас...
- Ушами слышала, но не видала,
А уж тем более не едала...
Первый ролл, с опаской взяла,
Его я с чувством пожевала...
- Красота и вкуснота!
Праздник был для живота!
Хоть по карману и стучит...
Но классный вкус, и такой вид...
Эту возможность я не упущу,
По праздникам их есть хочу.
Тем более, что рыбу обожаю,
Её, всегда с аппетитом уплетаю...
Эх, мне бы сейчас эту тарелочку,
Повеселилась бы я девочки!


Рецензии
За тебя, Светланка, рада, что ты новое удовольствие испытала. Надеюсь, что будет повторение, я присоединюсь.

Ирина Михеева 4   10.05.2019 19:14     Заявить о нарушении
Глядишь скинемся на троих, и поедим мы с вами их...

Светлана Боголюбова   10.05.2019 20:03   Заявить о нарушении