У меня такая любовь

Вот у меня такая любовь,
Больная и пьяная…Трезвая и багряная.
 Без тормозов и без слов,
Адекватная, со старыми ранами.
Вот у меня такие мечты, не исполнимые,
Да и где-то всё ты, - там и я… нелюбимая…
И, по сути, живу, со стороны, глубоко и серьезно, -
Хочется снов наяву, а выражаюсь-то поздно.
Да и всегда с прямотой, с опозданием, -
И только тут перескочила…
С наивным женским гаданием,
В обстоятельствах непреодолимой силы…
У женщины - та любовь, которую допустила,
Та, которую приняла, та, которую не загасила,
На что уют и спокойствие обменяла, -
Я бы тебя обняла - да, боюсь, этого мало,
Ведь у меня такая любовь,
Что не выползти из-под обломков,
Ведь у меня такие мечты, не исполнимые…
Я бы считала: все ты, да молчу, нелюбимая…
10.05.2019г.
14.27ч.


Рецензии
Кто б не хотел,чтобы его обняла такая красавица с такими стихами

Давид Синицын   10.05.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.