***
Изнанка города...
изнанка города...
вся давно износилась до дыр...
на улицах нет...
знакомых домов...
деревья пустили корни...
и вбиты в мокрый асфальт...
небеса зимой...
все крошится от снега...
ну а сейчас Май...
утром город...
как масло с хлебом...
пережует всех нас...
и стихи...
а в строчках одни точки...
нам ни к чему слова...
и город с многоточием глаз...
сквозит повсюду своими углами...
..........................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119051002760