5 мая 2019 Катастрофа в Шереметьево. Памяти Андрея

 Жил,учился,работал
 И с девчонкой дружил...
 Мать любил, и заботой
 Он ее окружил.
 Честным был и открытым.
 И ответственным был.
 Всем друзьям помогал он.
 И работу любил.
 Милой девочке Кате
 Мужем быть он мечтал.
 Но по злой воле рока
 Так отцом и не стал.
 Не успели супруги.
 А куда им спешить?
 Ведь они собирались
 Вместе вечность прожить.
 Поступали по чести,
 Не хотели грешить...
 Почему же ребятам
 Довелось мало жить?!
 В этом пламени адском
 Уничтоженным быть...
 Да,судьба, ты жестоко
 Не дала долюбить.
 Заплатили за счастье
 Страшной смертью своей.
 И остались навечно
 В сердцах матерей
 
 


Рецензии