смотри почаще за горизонт

Смотри почаще за горизонт
И знай что в далеких краях
Сердце мое грустит о тебе
Единственная моя
Верь что в кровавой битве я
Смертью не захлебнусь
Поможет мне не любовь твоя
А то что к тебе не вернусь
Смотри сквозь пространство и время на свет
Что уровняет все
Буду из тьмы безконечной я
Светом к тебе принесён
Господь сотворил для нас этот свет
Но мне не понять почему
В Его Любви твоей Любви нет
Я лучше вернусь во тьму


Рецензии