Высоты чувств наши с тобой замерзли

Высоты чувств наши с тобой замерзли.
Остались лишь угли от пламени любви.
А помнишь, словно Солнце пылали —
В сердце твоём чувства твои.
Нам остается у углей лишь согреваться;
Наши сердца замершие отогревать.
И воскресить любовь нашу стараться,
Вторую жизнь любви нашей с тобой дать.
Пусть решена любви былой уж ты.
И пламень чувств твоих сковала льдом.
Но у последней искры любви, мои мечты —
Нас рисовать с тобой будут вдвоём...


Рецензии