Весь этот мир такой неправильный
Всё в нем сомненье, ложь и пофигизм,
Я поняла, не стоит жить мне праведно
И проповедовать любовный фанатизм.
Убеждена, что наш задор сомнителен,
Слова, глаза и чувства-всё лукавое.
Рассвет, закат, конечно, относителен,
И нет тому на свете об*ясненья здравого.
Свидетельство о публикации №119051002669