Я жизнь люблю, какой бы не была...

Мне в жизни остались малые крохи,
И хочется с радостью их пережить,
Чтоб вспоминали не прятая вздохи -
Чтоб честно могли обо мне говорить.

А жизнь я люблю, пусть была не легка -
Шагал я сквозь боль, падения взлёты,
А в душе  моей черёмуха цвела
Сибирская и я верши свои полёты.

Пока живу, я ненавижу равнодушие,
Оно по жизни проклятие судьбы -
Любил, люблю людей душой радушных,
Кто сердцем говорит с тобой на ты.

В любой момент я упаду ничком -
Тромб оторвался - лекарь скажет
И всё моё останется в былом,
А дальше Бог дорогу мне укажет.

Так хочется подольше, краше жить,
Дарить цветы, любимую ласкать -
Остались крохи и скоро уходить
И долголь  будут о поэте вспоминать?


Рецензии