моя мать-115 хвост по частям 10. 05. 2019-22

как у КОШКИ
ОБРЕЗАЮ ХВОСТ
по ЧАСТЯМ
.
так ВСПОМИНАЮ-ВСПОМИНАЮ-ВСПОМИНАЮ...
.
это как УКАЛЫВАНИЕ БУЛАВКОЙ
для ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ -
ЖИВ ли ЕШЁ...
.
.
реально...
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
ПОЧТИ НЕТ...
.
СОСТОЯНИЕ ОМЕРТВЛЕНИЯ...
.
ВНУТРИ
ЧТО-то ТЕПЛИЦА
НО...
НАРУЖУ
...
...
.
.
НЕВЕРОЯТНО
что так СИЛЬНО
МОЖНО БЫТЬ
ПОКАЛЕЧЕННЫМ\ИЗУРОДОВАННЫМ
СВОЕЮ МАТЕРЬЮ...
.
.
10.05.2019г. 11-32
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии