Стих детям

Мои мальчишки мама с вами,
Нас ничего не разлучит.
Как чувства передать словами,
Когда душа за вас болит.

На зло разлучнице судьбе,
Что душу мне томит в неволе.
Я песню сочиню для вас,
Чтоб сердце пело на просторе.

Пусть в вышине парит всегда
Свободной птицей моя песня
И согревает вам сердца
Любовным гимном с поднебесья.


Рецензии