Символ - лжи!!!
болотистая - жижа лжи ,
её бесформенная сущность не чтит приличий рубежи .
Той лжи - удушливые споры , забиты массовым враньём ,
а слух на правду в ней отравлен , в ушные пазухи, ссаньём .
Тем ежечасных - лицемерий из верениц туманных - слов ,
что проникает, всесторонне , в покров натруженных голов .
Она преобразится в форму , вонюче - жидкого дерьма
и брызжет им, неумолимо , в нас бытовая кутерьма !!! Никул
Свидетельство о публикации №119051002576