Тавро

Как скакун, во весь опор и силу
К пропасти неистово скачу,
Рву, оставшиеся в целых жилы
И о воле истошно кричу.
Мне любовь на выдубленной шкуре
До костей поставила тавро,
И стволом отпущенная пуля
Со мной встречи ждёт уже давно.


Рецензии