С Днем рождения А. К
И желаю всей душой,
Чтобы солнышко сияло,
Еще рано на покой.
Чтоб не мучили печали,
Обходили б стороной,
Чтобы мысли не скучали
И дружили с головой.
Дальше написать не смею,
Не знакома твоя семья,
Да и так уже посмела
Вылить боль через края.
Может просто одиноко,
Распинаюсь тут в словах,
Не суди меня жестоко,
Не ругай в своих правах.
От души добра желаю,
Звонкий смех твоих внучат,
Про удачу не пропускаю
И за здоровье тоже так.
Чтобы спорилась работа,
Если ты большой мастак,
Да и рюмочку охота
Выпить за здравие,не просто так.
Пусть улыбнешься ты немного,
Я верю - приятно,смешно,
Еще не одну непрямую дорогу
По жизни пройти тебе суждено.
Свидетельство о публикации №119051002522