МОЙ ДОМ
Наводить постоянно порядок,
Поступающий «мусор» сжигая в огне,
Растворяя зловредный осадок.
И не ждать «генеральной уборки» денек,
Чтоб убрать негативные мысли,
А творить каждый день тот небесный раёк,
Где в любви пробуждаются смыслы!
Представляйте уютным и чистым свой дом,
Где вы сами всегда в благодати.
А в гостиной камин с дорогим изразцом,
И огонь в нем – Божественной стати!
Как красиво, чудесно огонь создает
Атмосферу волшебную в доме…
Светлой радостью счастье в пространстве плывет
И гармонией мир этот полнит.
А когда в голове вдруг возник негатив –
Всякий «мусор» трехмерного мира,
Его бросьте в огонь! Пусть пылает-горит,
Чтобы вновь чистота воспарила!
Как он жарко горит в дорогом очаге –
Искры яркой любви возрождая…
Во всем доме они! И в твоем существе,
Все пространство собой заполняя.
Далеко за пределы летят огоньки
И несут в окружение радость:
В вашем доме-сознаньи – одни светлячки,
Что творят чудотворную благость!
И уже не войдет в него слабость.
10.05.19.
Свидетельство о публикации №119051002519
Удачи!
С теплом.
Юрий Колдашов 14.06.2019 03:10 Заявить о нарушении
С теплом...
Зайтуна Искандарова 18.06.2019 11:31 Заявить о нарушении