С Днем матери!

Для мамочки любимой, доброй, милой
В чудесный день - букет из нежных слов.
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой,
Царят в ней радость и любовь!

Пусть наполняют дом тепло и нежность!
В прекрасный этот праздник и всегда!
Сбываются мечты, желания, надежды!
Здоровья, бодрости на долгие года.


Рецензии