Не хватает горечи в наших организмах!
Как же мы привыкли вкусненькое есть…
После ищем выход: от запора клизмы
И таблеток горсти – их уже не счесть!
А ведь сколько пишут нам о пользе соды –
Как она полезна! Гасит кислоту,
Чистит-убирает отложений горы
И наводит в теле просто красоту!
Зернышки полыни на стакан водицы –
Средство против рака, опухоли зла!
Всем больным, здоровым очень пригодится
Вылечить здоровье, выправить дела.
Свидетельство о публикации №119051002466
Аниса Ганфаритова 11.05.2019 19:48 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 14.05.2019 00:05 Заявить о нарушении