Наш Дух - это Любовь!
Большая, Безусловная!
Объемлющий покров,
Где чувства полнокровные.
Та самая субстанция
И та Первоматерия,
Что никогда не гасится –
Волшебная мистерия!
Она творит Вселенные!
И если ты достиг
Такого просветлания –
Твой час, желанный пик!
Твой уровень повысился –
В тебе Первоисток!
Чудесной и спасительной
Возвышенности ток.
Он заполняет клетки…
Он радостью звенит,
Рождая в тебе сети
Восторга и любви!
То в Духе растворение…
Дыханья перехват…
И сердца расширение,
Где счастия заряд!
Побудьте в своем Духе –
Учитесь жить в Любви,
Эмоциях и звуках
От солнца и зари! –
Их Бог благословил.
08.05.19.
Свидетельство о публикации №119051002446
Учитесь жить в Любви,"
Очень важно уметь так жить!" Особенно сегодня...
Аниса Ганфаритова 11.05.2019 20:51 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 14.05.2019 00:03 Заявить о нарушении