Житейский мой почин

Я одноклассников хочу спросить и близких.
- За что вы так не любите своих внучат...
Ну, хватит вам войною детство грубо тискать,
их детство, знаете же вы, они смолчат.
Я в "Одноклассниках" давно прошу ответить.
- За что вы так не любите своих детей...
Вас половина сталинистов, каждый третий
по теме телевизорной из отрубей.
Я у родни пытаюсь выдавить словами
проклятия ужасные, в ответ ходы.
Родня молчит, она же занята делами,
ей главное, - чтоб не остаться без еды.
Хожу по кругу, вздохи всласть себе кидаю,
немного перчика добавится во вкус.
Я с каждым днём, с рассветом умираю
и в ночи тёмные пускаю свою грусть.
Калечит время мою душу и заметно
вдруг начинаю огрызаться без причин.
Я, знать, напрасно жду ответ из лета, в лето,
невероятно мал житейский мой почин...


Рецензии