Нам так много сегодня дано!

Дорогие мои, осознайте,
Нам так много сегодня дано –
И возможностей разных и знаний!
Их использовать надо давно.
Я хочу, я могу, я намерена –
Ключевые в желаньях слова!
В них Божественной силы – не меряно:
Наши шансы и наши права!
Только чтобы творения наши
Были людям во благо! Себе…
Чтоб Земля расцветала и дальше
Гармоничностью в каждой судьбе.
Я намерена силою мысли,
Золотым судьбоносным дождем
Смыть войны разрушающей смыслы,
Злобной зависти жадный объём!
Всем соседям, друзьям и прохожим
Я дарю процветанья лучи,
Дней счастливых, успешных, погожих –
Благоденствий волшебных ручьи!
Пусть всех радует теплое солнце,
Щедрой зелени краски-дары…
Птичий щебет, цветов колокольцы,
Благосклонность природной игры!
Создавайте с утра намеренье,
Что ваш день так, как надо пройдет
В благодарном труде и служенье –
Всё родится, придет и взойдет!


Рецензии
Создавайте с утра намеренье,
Что ваш день так, как надо пройдет"

Нужное умение!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   11.05.2019 20:56     Заявить о нарушении
Я хочу, я могу, я намерена! Вот наше кредо сегодня... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   14.05.2019 00:02   Заявить о нарушении