И сдвинулись засовы поднебесья
И серебром на солнце небо отражалось,
Снег вспоминал красавицу-весну,
По небу пеплом на осколки разлетаясь...
И в этой спешке городской,
Я забываю по-тихоньку кто я? Где я?
И лишь когда я распрощаюсь с головой,
Тогда пойму, что я не этого хотела..
Зимнее настроение
Снежана Трофимова
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
И сдвинулись засовы поднебесья
Еще пленяет нега на заре,
И бархат сна укутал пеленою.
Я не хочу бежать,как сладко мне,
Я взвесь тепла и сон окутан мною.
Но,что-то в раз,меняет ход часов,
И сдвинулись засовы поднебесья.
И пали цепи,чары от богов,
И жесткая,предутренняя песня.
Вставать,и все вершить сполна!
Включаю голову,ревизия сонетов.
И в этой жизни - только кутерьма!
И только лишь от счастья-
Первый лучик света!
Свидетельство о публикации №119051002420