Магия

Вот музей, как будто сказка,
Из других здесь всё миров.
В книги - магия, подсказка,
Словно из волшебных снов.

Утка здесь обута в кеды,
Фотокамера при ней.
Видно ждёт со мной беседы,
Да других, каких затей.

Книга - магия, сверкает,
Из страницы яркий свет.
И как будто оживает,
В книге тайна и ответ.


Рецензии