Распустились ландыши в саду!

Распустились ландыши в саду
Запахом своим зовут и манят
Я опять сегодня к ним приду
Нежностью своей пускай дурманят

Этот запах сразу полюбил
Как с тобой случайно повстречался
Завладел он мной и погубил
От духов твоих я отключался

От твоих прекрасных синих глаз
От улыбки и от поцелуя
От приятных сердцу добрых фраз
От того как ты меня ревнуешь

Распустились ландыши в саду
Год назад садил их для тебя я
К ним с тобой сегодня вновь приду
Самая на свете дорогая

Пусть любимый сердцу аромат
Нас дурманит чувствами колдуя
Подарить тебе их буду рад
С жарким очень страстным поцелуем!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии