Рыжим всегда везёт

Жалко, канешна, что умер Рыжий
(Рыжим всегда везёт)
Рыжие, оне к Солнцу ближе
Рыжих наперечет
Плохо блондинкам, оне глупы,
жёлтые все насквозь
Их рассматривают под лупой,
ищут в мякоти гвоздь
и не находят. гвоздь исчезает
прямо у.. на глазах
солнечный заиц, солнечный заиц
прыгает Ох и Ах
Рыжие оранживеют,
страстные до любви
Жёлтые млеют и стервенеют,
гнёзда хотят вить


Рецензии
"Рыжие оранживеют,
страстные до любви" - ух ты!

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:37     Заявить о нарушении