Брачное объявление...

Одинокий мужичок в расцвете сил,
Отыскать девицу хочет для души.
Адекватный, не альфонс, да не дебил,
И на уши он не вешает лапши.

Все слова он делом подтвердить готов,
Ведь ему лукавить просто ни к чему.
И пускай за ним немало есть грехов,
Он любовь не превращает в кутерьму.

Дорожит любовью потому что он,
Только вот не может всё её найти.
Каждый раз, идя девицам на поклон,
С ними хочет воедино слить пути.

Но ему всё время не везёт никак,
Пролетают зря в знакомствах новых дни.
И хотя  любовь дарить мужик мастак,
Всё равно в ответ не греют чувств огни.

Тот мужик спокоен, даже не сварлив,
Привлекательны его черты лица.
Очень редкий экземпляр и эксклюзив,
Не найти чем он,  прекрасней удальца.

Только до сих пор живёт один совсем,
Погибая от неистовой тоски.
Видно не по нраву он девицам всем,
Коль никто ему не подаёт руки.

Знать хотите, кто же этот тот мужик?
Отвечаю вам ребята: Это я!
Что включив на кухне маленький ночник,
Написал сей стих сегодня про себя.


Рецензии