В твоей музыке шепот прибоя...

В твоей музыке шепот прибоя,
В твоем голосе краски огня…
И души твоей смелое море,
Знаю, вновь очарует меня…

И к его берегам бесконечно
Я готова стремиться вперед.
Будет праздником каждая встреча,
Будет вечным счастливый полет…



18.04.19


Рецензии